Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Про порося, тоись этих, блогеров

Назрел тут у меня вопросик один, к вам, господа бандерлогеры блогеры.

Покуда и доколе спрашивается?! Хотя нет, лучше с другой стороны спрошу.

Знаете, какие ютуб-блогеры сейчас популярны в Китае? Знаете, нет? А я вам скажу - селюки на традиционном хозяйстве! Они живут, копают грядочку, рОстят редисочку и огуречик, готовят чифань, мифань и тофу, а миллионы городских оболтусов за этим наблюдают по ютубчику.

Поэтому вопрос следующий: а почему, собсна, у нас такое не прокатывает? Где они, эти ваши товарищи колхозники? Не хочу больше смотреть про Хилтон и блог-тур из Саранска! И фитоняш в маленьких трусах с большими титями - ни-ха-чу! У меня может свои есть. И получше ихних, эти самые тити.

Я хочу про колхоз, грядку и редиску! Хочу увидеть на каком дереве выращивают порося и в какой год с под него урожай снимают! Любопытно мне может. Я, рафинированный городской житель, хочу знать про порося, корову и эту, как её, козу! Да, и чтоб снято красиво. Обзязательно красиво!

Где все эти блохеры? Где это всё? Вот такое хочу смотреть, про русскую деревню и огурцы из бочки:



Или вот, например:



И пусть он на камеру ест, зато со вкусом ест, и сам вырастил-наготовил.

Нет, наших-то колхозников на ютубчике, конечно, пруд-пруди. Но они ж все: Здравствуйте, меня зовут Матрона Степановна и сегодня мы будем собирать помидоры. Собирать на полную луну, да в третий день после полива кошки кипятком... Т.д. т.п. скука и тоска.

Я же хочу про эстетику, а не про то, как тлю с жуком колорадским геноцидить. Ну, почему нельзя просто красиво снимать деревенский быт? Чтобы кадры грядок, щенок пельмень жирный со стола ворует, а дед на лавке сидит палкой всем грозит. Потом наезд камеры и крупным планом молодуха голопопая из бани выбегает, в речку шмыг и брызги летят. Затем уж она и сытый щенок дружно козу доят. А дед всё палкой грозит и "ууу, молодёж!" ворчит. И чтоб под музыку всё! Барыня-сударыня меня устроит. Короче, вы поняли.

Tags: 2018, интырнеты, ни о чём, чу! мысля пошла!
Subscribe

Posts from This Journal “интырнеты” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments