Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Бразилия, что ты делаешь?! Прекрати!

Никогда такого не было, и вот опять! Про цены и ваапще

Как вы думаете, кто здесь самый молодец? Я здесь самый молодец! А автор данного блога действительно феерический молодечек. Ведь как ещё назовёшь человека, который на 4 десятке ловит ветряную оспу на свою задницу? Я, конечно, извиняюсь за эти в сущности ненужные подробности моей жизни. Но без этого уточнения не будет понятно на кой мне сдалось это дорогущее лечение, о котором я и хотела поведать. Точнее, пожаловаться.

А мы все помним, что вот где-то вокруг в мире есть цены здорового человека. Но в пределах границ этой страны существуют только цены курильщика. Это единственная причина, которая может объяснить абсолютно нездоровое ценообразование на товары местного производства.

Так о чём я собственно говорю. Прописали мне под мой недуг таблеточек, ничего особенного, совершенно предсказуемый рецепт: ацикловир таблетки и ацикловир же мазь. Теперь, внимание! Недельная доза лечения по этому расчудесному рецептику обошлась мне в 400 реалов, а это, на минуточку, 7000 руб! За три пачки таблеток и два тюбика мази. Чтоб вы понимали всю степень моего возмущения, в России эти препараты стоят: мазь ~50 руб тюбик, таблетки ~300 руб пачка. Дальше считайте сами, арифметика несложная.

Отсюда вопрос, который очевидно останется без ответа: из какого такого редкостного секрета волшебных эльфов делаются местные медикаменты, что стоят они такие бешеные деньжищщщи?



Tags: 2018, Бразилия, жость, фу как некультурно, цены
Subscribe

Posts from This Journal “цены” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments