Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Сильфедрина - болотная краса, длинная коса

Сильфедрина, выдумана здесь и сейчас - красавица русалка, внебрачная дочь Водяного и Жабалаки. Девушка нелёгкой судьбы, оттого, видно, и красота её так ярко проявилась.



История Сильфедрины началась совершенно случайно. Однажды Водяной от безделья решил осмотреть дальние берега своей вотчины.



На одном из берегов своего обширного болота Водяной увидел нежданную гостью - прелестницу Жабалаку. Втайне от жены Водяницы, что была как раз в отъезде, завязался у него с Жабалакой скороспелый роман. Роман был бурный, но, как я уже сказала - скороспелый. Впрочем, результат не заставил себя долго ждать. Вскоре у Жабалаки родилось очаровательное дитя - русалочка Сильфедрина.



Ох и милое вышло существо! Взяла лучшее от породителей: крепкий рыбий хвост от отца, красоту и перламутровые чешуйки от матери.



Однако не всё так благостно складывалось в этой истории. Ведь именно матери Сильфедрина оказалась не мила. В силу своей природы и непостоянной натуры, молодая Жабалака не хотела воспитывать дочь. Вот так и осталась Сильфедрина с отцом на болоте, что в дремучем хвойном лесу было, далеко от троп человеческих.



Хотя отец Водяной и любил свою красавицу дочурку, но Водяница терпеть не могла падчерицу. Потому лучшими друзьями и воспитателями у Сильфедрины были тамошние Кикиморы, с которыми она плескалась на мелководье дни напролёт. Только изредка вдруг остановится, и с тоской на берег смотрит.



Правда, даже плохое когда-нибудь заканчивается, вот и у Сильфедрины однажды всё пошло на лад. Водяница так и не простила Водяному свою обиду. В отместку любвеобильному старику она ушла к Лешему из дальних лесов и больше её никогда не видели.



Ну, а Водяной, он не стал тосковать по жене, и всю свою заботу наконец-то направил на любимую дочь. Поэтому и выросла она такой статной и уверенной в себе царевной болот, ведь плохие воспоминания быстро забываются, а хорошие оставляют благотворный отпечаток.



Купить чудо можно в моём магазине ETSY ↓



Tags: 2018, handmade, monstrissimo!, игрушки, их есть у меня, статуэтка, фетр
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

  • Просто такое литцо

    В толще моря ходит кролем, Равнодушно смотрит вглубь. Смотрите, что это такое? Скажите, как его зовут? Это, дети, рыбо-капля. Рыбо-капля не…

  • Мама-поссум

    Что это в траве идёт? Непонятный вездеход? Спиногрызов груз несёт - Мама-поссум и приплод! Opossum with Cubs…

  • На собес!

    Прошлым летом поутру, Взяв Годзиллу не к добру, Шла старушка на собес С сумочкой наперевес. Дело в том, что бюрократ В прошлый раз ей был не рад.…

  • Про аксолотля и нижние стыды

    Так и знайте, срама не будет! А то вижу ведь, уже губу раскатали)) Axolotl Soft Sculpture - OOAK Handmade…

  • Морская нимфа по имени Наконец-то

    Она очень долго ждала своих фоточек, чо уж. Даже и не помню уже как долго. Год? Полтора? Около того. Sea Nymph…

  • Йорик, подвид мексиканский

    Свежий взгляд на Йорика. Я вот подумала, если бы Йорик был мексиканцем, он мог бы выглядеть именно так)) Так, захотелось вдруг чего-нибудь…

  • Пёс Барбос

    Зашарабошила очередного пЁса. Пёс, он не просто пёс, а непросто пёс. Хоть и не Шариков, а красавец. Быть может, неизвестный собачий…

  • Броненосец бразильский

    Свободолюбив, колоритен и излучает жизнерадостность, оттого видно и вышел таким красавчиком))

  • Когда ты абрикос, на юге рос,

    но внезапно что-то пошло не так... и да, это из разряда "скоро на ваших экранах" 🙈

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments