Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

Город Констанц. Швейцарская сторона Бодензее

Констанц - немецкий город, который находится на границе со Швейцарией. Более того, город сливается со швейцарским городком (коммуной) Кройцлинген. С нашей стороны озера в Констанц ходит паром. 20 минут и вы фактически в Швейцарии.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


Tags: 2019, Бодензее, Германия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Возможно, мой вопрос вас удивит..

    и всё же: Что общего у попы бегемота и немецкого сельского хозяйства? Никогда не догадаетесь, но дело в... способе удобрения земель, очень…

  • Линдау, городские детали

    Вчера в Линдау был большой детский праздник - Киндерфест. К сожалению, проходил он совсем рано утром, как раз когда у меня были занятия в языковой…

  • Ещё разок чудесный Вассербург

    Город уже полон туристов. Сезон наступил, но самый адок начнётся где-то через месяц. Вообще, если смотреть на фотографии, то большая часть домов -…

  • Сельский вестник

    снова с вами Сегодня покажу ещё несколько местных деревень, по которым я на днях прогулялась с фотоаппаратом. Ничего особо информативного, просто…

  • Нонненхорн ннада?

    Да ладно, не отвечайте, вопрос-то риторический, всё равно же покажу)) Так что сорян, придётся вам опять умиляться. Не зря же гуляю с фотиком в…

  • О своём, о сельском

    Не опять, а снова :) Часто катаемся на великах по округе, поэтому всегда есть что показать. Да и наши края чудо как фотогеничны. Сегодня часть…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments