Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Весна чоли?

Наша деревня вся в цвету. Уже около месяца, как всюду повыползали подснежники. За ними подтянулись крокусы. А сейчас вообще всяких цветов полно. Что интересно, дикие подснежники цветут аж целыми полянами. Да и на газонах перед домами их очень много.







Tags: 2019, Германия, Нонненхорн, фото, цветуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Карточки из Лангенаргена

    Карантин наконец-то сняли. Теперь по сути остались только маски в помещениях, соблюдение дистанции, ну и большие сборища людей всё ещё под запретом.…

  • Сельский вестник

    Сегодня снова показываю наши деревни Скатались на выходных в глубь местности Альгой к озеру Гросер-Альпзе (Großer Alpsee) рядом с городом…

  • Сельский вестник

    У нас уже даже одуваны отцвели, не то что всякие там яблони. Теперь цветут каштаны и сирень. Надо бы, наверное, их пофоткать, но ещё как-то руки не…

  • Сельский вестник

    У нас наконец-то наступило долгожданное нормальное лето. А то эта затянувшаяся с ноября недо-весна как-то уже поднадоела 1 2 3 4 5…

  • Сельский вестник

    Не скучали по нашим деревням? Думаю, что скучали. Ну, а вдруг? :) Покажу вам Вассербург месяц назад для разминки, чуть позже будет ещё. Приятного…

  • Фашинг 2020, часть 2

    Продолжение немецкого карнавала вам в ленту 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments