Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Весна чоли?

Наша деревня вся в цвету. Уже около месяца, как всюду повыползали подснежники. За ними подтянулись крокусы. А сейчас вообще всяких цветов полно. Что интересно, дикие подснежники цветут аж целыми полянами. Да и на газонах перед домами их очень много.







Tags: 2019, Германия, Нонненхорн, фото, цветуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Ещё разок чудесный Вассербург

    Город уже полон туристов. Сезон наступил, но самый адок начнётся где-то через месяц. Вообще, если смотреть на фотографии, то большая часть домов -…

  • Сельский вестник

    снова с вами Сегодня покажу ещё несколько местных деревень, по которым я на днях прогулялась с фотоаппаратом. Ничего особо информативного, просто…

  • Нонненхорн ннада?

    Да ладно, не отвечайте, вопрос-то риторический, всё равно же покажу)) Так что сорян, придётся вам опять умиляться. Не зря же гуляю с фотиком в…

  • О своём, о сельском

    Не опять, а снова :) Часто катаемся на великах по округе, поэтому всегда есть что показать. Да и наши края чудо как фотогеничны. Сегодня часть…

  • Говорю же, деревня!

    Сегодня опять будни селюков. Я вот уже серьёзно подумываю завети курито и козлика. Не сейчас, конечно, но как цель на будущее вполне.…

  • И снова Вассербург

    Ну а чо, частенько заглядываем, вот и показываю :) В этот раз со стороны лодочного пирса пофоткала. Здесь, как положено, своя школа парусного…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments