Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

Ещё разок чудесный Вассербург

Город уже полон туристов. Сезон наступил, но самый адок начнётся где-то через месяц. Вообще, если смотреть на фотографии, то большая часть домов - это отели и жильё под аренду. Весь наш регион - это своеобразный немецкий Крым. Похожая природа, ландшафты, везде сады и виноградники, и даже местное озеро а-ля море.

Из любопытства заглянула на Букинг... Ууу, на июль уже 90% забронировано. Горяченькое местечко. Пишут: очень популярное направление, что ж спорить не буду, согласна на все сто. Номера в среднем 150 - 200 евро за ночь. Август выглядит ещё страшнее - на данный момент уже 92% предложений забронированы! На выходных даже не пытайтесь сунуться - все выходные в августе забронированы на 100% О___О Сама в шоке)) В общем-то, ситуация с выходными в июле не сильно отличается. Н-да, любопытно было узнать.

Тем интересней будет вам взглянуть на город :) Приятного просмотра!



1


2


3. Главная площадь города


4. Я каждый день проезжаю здесь на велосипеде, а после занятий на обратном пути ещё и заезжаю в эту булочную за свежим хлебом и брецелями


5. Здесь же на площади находится пожарная часть


6.


7


8. Яблочки 2,50 евро за два кг. Кстати, уже давно перестала покупать яблоки в супермаркете и покупаю только на таких лотках. Они на порядок вкуснее и не обмазаны противным воском, который трудно смывать.


9


10


11. А здесь, если присмотреться, можно понять, что в доме проживает котик или даже котики


12


13. Набережная Вассербурга


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


Tags: 2019, Бавария, Бодензее, Вассербург, Германия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Вассербург” Tag

  • Сельский вестник

    Не скучали по нашим деревням? Думаю, что скучали. Ну, а вдруг? :) Покажу вам Вассербург месяц назад для разминки, чуть позже будет ещё. Приятного…

  • Внезапно - блошка в Вассербурге

    Наконец-то :) Моя любимая тема - блошиные рынки Что могу сказать, наша коллекция дебильных фигурок всё время расширяется 🙈 Блошки в Германии мы…

  • Дары осени

    На всех прилавках Германии! Везде! Во всех деревнях, где катаюсь, вывалили горы красивенных разнообразных тыковок. Они такие яркие - смотришь на них…

  • И снова Вассербург

    Ну а чо, частенько заглядываем, вот и показываю :) В этот раз со стороны лодочного пирса пофоткала. Здесь, как положено, своя школа парусного…

  • Вассербург сегодня

    Как там Раневская говорила? - "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа". Так вот, ответственно заявляю: у леблядя та…

  • Соседняя деревня Вассербург

    Совсем рядом с нами находится ещё один миленький посёлок, куда можно даже пешком дойти. До него буквально-то пара километров приятной прогулки через…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments