Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Рождественская ярмарка в Вене

Предисловие:

Второй день нового года, праздник отшумел, нормальные люди доедают свой трёхдневный оливье и шубу, да что там, нормальные люди ещё и протрезветь-то с 31-го ни разу не успели. А что в этот момент мы? А нам прижгло ляжку приспичило - это же лучшее время для максимально бесполезного времяпровождения с наибольшими финансовыми вложениями. Идеально!

Под эту дудку мы сделали единственно верное - сели в машину и поехали в Вену. На этом поприще Вена может предоставить вам бескрайние просторы и возможности. Муллион музеев на все мыслимые и немыслимые тематики, дорогие рестораны, паршивая погода - целых три дня все эти радости были в нашем полном распоряжении. Словом, мы довольны как слоны ^___^

Поэтому объявляю тему Вены в моей уютненькой открытой! Начать решила с традиционной зимней забавы в Европе - рождественской ярмарки.

В этом году я как-то поленилась отдельно выбраться поснимать наши ближайшие ярмарки. То ли дело пойти схомячить бутер с глинтвейном - это да, это мы с удовольствием и регулярно, но пофотографировать так и не сподобилась ни разу. Зато в Вене неожиданно повезло - местная ярмарка ещё не закрылась, хотя в Германии обычно всё закрыто уже к Рождеству.

Ассортимент, надо заметить, почти ничем не отличается от германского - все рождественские ярмарки плюс-минус одинаковые. Главная задача населения на любой такой ярмарке - найти подходящий перекус с глинтвейном и тут же употребить эту снедь по назначению. Собственно, за оным большинство и наведывается. Остальные товары зачастую являются всякой ерундой и, если уж находится что-то занимательное, то цены на это занимательное будут негуманные.

Ну что, теперь пройдёмся по ярмарке?



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


Tags: 2020, Австрия, Вена, рынки, сувениры, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сувениры” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments