Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Венский блошиный рынок Нашмаркт - Flohmarkt am Naschmarkt

Это должно было случиться - блошиный рынок должен был случиться. Ведь приехать в Вену и не зайти хотя бы на один - нонсенс. А субботний блошиный рынок Нашмаркт (Naschmarkt) - это самый крупный и известный в Вене.

Что могу сказать, рынок действительно стоящий и интересный. Никогда не знаешь, что найдёшь, как в той самой коробке конфет у Фореста Гампа. Открытие дня - шубы - первый раз вижу на блошке шубы, более того, на рынке есть даже несколько палаток с шубами. Ещё из любопытного - это продавцы. Большинство продавцов, как мне показалось, это турки. Много продавцов французов. Сложилось даже такое впечатление, что местных здесь меньшинство. Даже русские продавцы есть.

Работает блошиный рынок только по субботам с 6-30 до 14 часов. Вообще, Нашмаркт - это постоянный продуктовый рынок, но на продуктовый рынок мы не зашли. В интернетах пишут, что туда тоже стоит сходить. Не посмотреть продуктовые ряды, так как минимум перекусить в тамошних кафешках и бистро.

Разделила фоточки на части, чтобы не сильно напряжно было за раз смотреть. Ну что, смотрим?



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


Продолжение следует

Tags: 2020, Австрия, Вена, блошиные рынки, рынки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “блошиные рынки” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments