Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Вальдбург

У меня часто так получается, что готовлю фотографии какого-то красивого места, часть показываю, а про другие забываю. В итоге они проваливаются в бездну "никогда не увидите". И дело не в том, что они не стоят показа, совсем нет, они просто заваливаются следующими тысячами фотографий в обработке.

Сейчас вот искала серию фотографий про местные хмельники, которые тоже забыла показать :) Но нашла вот - фоточки из Вальдбурга - которые, по сути, оказались там же, где и хмель, т.е. в отстойниках о___О

Решила не дать добру пропасть. Покажу его, раз уж так удачно нашёлся.

Итак, Вальдбург - это небольшая коммуна в земле Баден-Вюртемберг. Известен Вальдбург в основном своим средневековым замком на холме, который возвышается над городком. К замку можно подняться и осмотреть окрестности со смотровой площадки. В самом замке сейчас находится музей, здесь же есть ресторан, где подаются блюда средневековой кухни. Правда, работает вся эта радость далеко не каждый день.

Нас в этот край занесли местные пешеходные маршруты. Собственно здешние леса и оленеводческое хозяйство я уже показывала. Сегодня покажу виды на сам Вальдбург.

Приятного просмотра!



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


Tags: 2019, Баден-Вюртемберг, Германия, живность, пастораль, сельский вестник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Баден-Вюртемберг” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments