Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

"Творчество душевнобольных"

или моя коллекция котов курильщика

Сегодня решила поделиться своей любопытной слабостью. Нахожу её отличным поводом поржать - это как минимум. Как максимум - в очередной раз потыкать в меня палочкой, да и вообще пошуметь :) В общем, резвитесь, котятки!



Фактически, собирать странных фигурок животных я начала ещё в Бразилии. Бразильские аборигены делают уморительные фигурки зверей из дерева и камня. Они, так-то, должны были бы быть обычными фигурками зверей, но в реальности так случается далеко не всегда. Так уж вышло. И вотетовот "так уж вышло" - мой любимый случай. Именно таких экземпляров я и собираю. Наиболее "неудачные" фигурки сразу липнут к рукам.

К слову, несмотря на то, что волею судеб мы остались без всех наших бразильских вещей, часть фигурок к нам в итоге приехала.

Правда, сегодня не о них. Сегодня о котах. Коллекция которых началась совершенно случайно с находки бронзового экземпляра на ebay. Ну а там уж понеслась...


красавца добыла на ebay

Критерий выбора, кстати, остался прежним - максимально упоротое творчество. Благо всевозможных блошек для раскопок здесь тьма-тьмущая. Большинство моих "экспонатов" именно там и нарыто. В результате, ещё и двух лет не прошло, как я занимаюсь этой максимально нерациональной деятельностью, а квартиру уже вполне можно охарактеризовать как "Дом странных котов". Впрочем, меня на сей момент это не очень беспокоит. А там уж увидим.




этого кота выудила на блошке во Фридрихсхефене


этот с другой блошки


эти два отсюда






котосвечку урвала в Австрии


в следующего кота посадила растение. Его нашла в Перу. Он вообще был сосудом по типу вазы, но я ему нашла такое применение.


на дальнем плане виден последний экземпляр


добыла на блошке в Вангене



На этом пока всё. Но продолжение точно будет.

Tags: 2020, котэ, ни о чём, сувениры
Subscribe

Posts from This Journal “сувениры” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments