Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Туристическая тропа в заповеднике Айстобель

Ох, не сидится нам на наших мягких французских булках. За выходные освоили аж два туристических маршрута в наших деревнях. Здесь, в общем-то, и так куда ни плюнь - туристическая тропа. Но последние два маршрута - это просто бест-оф-зе-бест-оф-зе-бест! Красотень жуткая.

На этот раз сходили по маршруту в заповеднике Айстобель (Eistobel) в местности Алльгой. "Eistobel" на великий и могучий можно перевести, как "Ледяное ущелье", что в полной мере отражает местность и красоты в ней заключенные. Вдоль всего маршрута протекает река Обере-Арген с многочисленными водопадами, которые роскошными сосульками застывают зимой.

Самое любопытное, что на зиму заповедник официально закрыт для посещения. Ворота на вход, правда, открыты, но висит объявление: "Заходите под собственную ответственность за риск". Риск заключается в том, что многие участки тропы можно пройти только по деревянным мосткам, которые зимой покрываются наледью и навернуться с них дело нехитрое. Даже сейчас, когда только ночью температура опускается до -1 градуса, мостки уже покрыты льдом. Но охота ведь всегда пуще неволи, поэтому потопали.

Приятного просмотра!



1


2


3


4


5


6. Чёрное золотце Зоюшка, наш верный спутник в походах


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


Пи.си.: похоже, скоро моя уютненькая превратится в дневник лесника))

Tags: #блогерскаяосень, 2020, Алльгой, Бавария, Германия, водопады, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Алльгой” Tag

  • Видели снег

    У нас наконец-то выпал снег. Под этот повод, несмотря на карантинные ограничения, весь народ ломанулся в горы кататься на санках. Впрочем, в нашем…

  • Пушистые ушки вам в ленту!

    В наших деревнях куда ни пойди, везде эти пушистые

  • Где-то в районе Рётенбаха

    Мрачненькое туманное воскресенье и очередной пеший маршрут. Серо, сыро, холодно. То, что надо. Да и глинтвейн потом в сто раз вкуснее)) 1 2…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment