Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Нипанятна

Словом дня торжественно объявляется "нипанятна".

Например, абсолютно нипанятна куда подевался этот чёртов январь? Кто-нибудь его вообще видел? Я - нет. Неее, ну был один какой-то растянувшийся день сурка, но января точно не было. Он вроде ещё и не начинался, а его уже нет. Как так то???

Далее. Одна сплошная бесконечная нипанятна со всеми этими локдаунскими буднями. До-ко-ле?! Ответа нет.

На днях вот была большая и печальная нипанятна на вопрос почему машина отказывается ехать. Но с этой нипанятной оказалось не сложно. Ночью приходила зловредная куница и сожрала вероятно вкусный, но весьма необходимый шланг. Поэтому вместе с некоторыми финансовыми вливаниями нипанятна отступила. В Бразилии были вездесущие опоссумы, ну а здесь куницы, барсуки, лисы и ещё чёрт знает сколько всякого зверья, которому что-нибудь нужное всегда кажется вкусным.

Ещё из разряда недокучливой риторической нипанятны - почему странное растение с названием "декабрист" отцветает один раз в ноябре и один раз в январе, но ни разу в декабре? Впрочем, забейте.

Логичным был бы какой-нибудь вывод из всей этой фигни в этом месте, но я предпочитаю оставить вас в состоянии безнадёжной и всепоглощающей НИПАНЯТНЫ. Ибо нефиг и здесь вам не тут.
Tags: 2021, жость, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “ни о чём” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments