Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Ярмарка ремёсел в Фюссене

Давненько уже у нас ничего не происходило, ох давненько. Поэтому, увидев рекламу ярмарки в фэйсбуке, сразу решила: мне туда надо! Даже если там будет всякая чушь и скука, а оно, предсказуемо, так и произошло, всё равно надо! Уже готовы ехать смотреть на лысый коровий хвост, но только бы хоть что-то новенькое, только бы хоть какая-то активность.

Шыдэвров и откровений, как вы уже поняли, не будет, но хоть что-то, чтобы развлечь глаз. Из ассортимента было много садовой керамики, изделия и домашняя утварь из дерева, посуда, изделия из стекла, ну и разного ещё по мелочи. Так что добро пожаловать под кат и приятного просмотра!



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


Tags: 2021, Алльгой, Альпы, Бавария, Германия, Тироль, Фюссен, рынки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Алльгой” Tag

  • Фюссен, прогулка по городу

    Очередная поездка выходного дня. Цель поездки в Фюссен вы имели возможность посмотреть во вчерашней публикации. Сегодня же показываю сам город.…

  • Видели снег

    У нас наконец-то выпал снег. Под этот повод, несмотря на карантинные ограничения, весь народ ломанулся в горы кататься на санках. Впрочем, в нашем…

  • Пушистые ушки вам в ленту!

    В наших деревнях куда ни пойди, везде эти пушистые

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments