Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Фестиваль "Gusto" в Кислеге

Германия последнее время заметно оживает. По крайней мере, в нашем регионе это стало сильно заметно. С каждым днём происходит всё больше массовых мероприятий, о которых пару месяцев назад можно было только мечтать.

Вот и на прошедших выходных недалеко от нас (деревня Kißlegg) происходила очередная ярмарка ремёсел и гастрономии - фестиваль "Густо". Фестиваль, это, конечно, название громкое, для такой-то местечковой ярмарки. Впрочем, по меркам последних 1,5 лет, когда вообще ничего не происходит - это уже большая радость - куда-то выбраться на людей посмотреть. Так что берём, что дают, выбирать не приходится.

Товары и ассортимент особых сюрпризов не преподнесли. Всё было плюс-минус как всегда на таких ярмарках: изделия из дерева, стекла, керамики, металла, разные продукты местного производства, даже зал современного искусства был. Действительно заинтересовали только необычных конструкций мангалы и грили. Такие себе шестиногие-пяти-грили :) Но смотрите сами



1. Фигурки, похоже, сделаны из корней бамбука


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17. Типичная немецкая еда. Немецкая кухня, вообще, в массе, очень невыразительная. Главный критерий - питательность. Отсюда картофельные салаты, обилие свинины, теста, хлеба. На фото: самое что ни на есть типичнейшее швабское блюдо под названием "маульташен", плюс гарнир в виде картофельного салата с посыпкой из жаренного лука. Маульташен - это по сути ленивые пельмени, т. е. варёные кусочки рулета из пельменного теста и фарша. Немцы за такую еду душу продадут :)


18


19


20. Напоследок заглянули в местную старую церковь


21


22


23


24


25


Tags: 2021, Баден-Вюртемберг, Германия, рынки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рынки” Tag

  • Блошиный рынок в Каннах

    Блошка на рынке Форвиль в Каннах - пожалуй, одна из самых известных на лазурном побережье. Особенно хороша она тем, что открывает свои двери в…

  • Рынок в Лионе - "Halles de Lyon Paul Bocuse"

    Лион - это не только прекрасная архитектура, но ещё и своеобразная "кулинарная мекка". Город считается крупным гастрономическим центром, куда как на…

  • Ярмарка ремёсел в Фюссене

    Давненько уже у нас ничего не происходило, ох давненько. Поэтому, увидев рекламу ярмарки в фэйсбуке, сразу решила: мне туда надо! Даже если там будет…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments