Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Да здравствует шарлотка!

Когда дома завалялись зелёные-жёсткие-кислые-условно съедобные яблоки - прямая дорога нам к поеданию яблочного пирога, в простонародье - "Шарлотка".

Собственно начиналось все банально. Звоню накануне маме, спрашиваю как жизнь и ваще, на что получаю ответ: "я весь день мечтаю о шарлотке". Замётано!


Tags: 2010, food, кукинг, фото-в-день
Subscribe

  • Сиань 10 лет назад

    Присоединяюсь к ЖЖ-движению и тегу #10yearstravelchallenge 10 лет назад, в это самое время, мы только-только переехали в Китай и буквально сразу же…

  • Дары осени

    На всех прилавках Германии! Везде! Во всех деревнях, где катаюсь, вывалили горы красивенных разнообразных тыковок. Они такие яркие - смотришь на них…

  • Новая игрушка

    Прикупила себе бамбуковую приблуду баловаться на кухне. Чего только не купишь сейчас в интернете. Уже даже оплатила на амазоне прайм аккаунт. Самое…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments