Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Ворота

Сижу смеюсь.
У нас все ворота заплёл дикий виноград. Я всё хожу и думаю, что надо бы его сфотографировать. Решила. Пошла фотографировать. Не успела сделать пару кадров, материализуются две тётки с явно недобрыми намерениями и начинают мне втирать про "их дом - их крепость" и прочую околесицу. Буквально через пару фраз становится понятно, что они дико против того, чтобы я здесь ходила и фотографировала :))) Объясняю: тёти, да я же вам соседка и ваще живу как-раз за этими самыми воротами! На что получаю: а, ну тогда тебе можно. Ну спасибо, разрешили фотографировать свои же ворота :)))
Итак, мораль: фотографируя виноград, можно быстро совсем прийти в негодность, а если попытаться попробовать этот виноград на смак, то, видимо, останется только молиться, что попадёшь в какой-нибудь там рай.


Tags: 2010, Крым, Севастополь, фото-в-день
Subscribe
promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments