Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

С окончательным и бесповоротным кроликом!!!

В Китае на новый год принято запускать салюты, чтобы разогнать злых духов.
Так вот, ответственно заявляю, что уже неделю назад все бабайки ретировались из Пекина от греха подальше. А то, что творится сейчас - это ваще кромешный АД! И эти "военные действия" будут продолжаться ещё как минимум неделю. Можно совершенно не беспокоиться, что что-то пропустишь. Бабахать здесь будут круглосуточно. Потом случится непродолжительное затишье и всё начнётся по новой.
Мне самой страшно, а уж про бабаек я вообще молчу.
Есть один плюс во всём этом безумии - на нг большинство китайцев уезжают в свои Мухосрански к семьям. Пекин становится безлюдным, на дорогах нет машин, гулять одно удовольствие.

Tags: 2011, Китай, Пекин, их нравы, их нравы: Китай, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы: Китай” Tag

  • Китайские нямки

    Глядите, что в закромах нашла. Это фотки из ресторана в китайском городе Циндао. В одной банке здесь настойка с ящерицами. Я много таких засушенных…

  • Mid-Autumn Moon Cake Festival (中秋节), 2013

    На днях у нас здесь прошел очередной праздник лунных пряников. В этом году праздник отмечается 19 сентября или 15-го числа восьмого месяца по лунному…

  • Цзиншань парк - Jingshan Park (景山公园), Beijing

    Раз уж я докопалась до фотографий Запретного города, то "прицепом" к ним должны идти фотографии парка Цзиншань. Потому как история парка неразрывно…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments